1回のご注文は最大13Kg迄となりますのでご注意願います。

カートの中身を見る
カートの中に商品はありません
鹿骨スープ 極 白濁 350cc×1袋(39倶楽部会員価格)

1週間煮込んだ骨スープ

【 鹿骨スープ 極 白濁 】

これまで各種ブロススープはリンゴを入れて一緒に長時間煮込んでいましたが、極は骨だけを弱火〜中火を繰り返し、水分がなくなったらまたカルパティア水を加え、完全に白濁するまで1週間煮込みました。そのことで髄や骨のミネラル等が高濃度溶け出されています。冷凍でお届けしますのでご使用前は一度常温で解凍してから温めてお使い下さい。滋養、食欲増進、夏バテ防止、あるいは生肉やドライフードに掛けたり、お野菜を炊いたりと料理にも使えます。
尚、当製品は特別製法につき、お一人様1回5袋までとなります。

こちらのショッピングは39倶楽部有料会員ページです。

型番 エゾ鹿21
販売価格 450円(内税)

馬肉コム

http://www.baniku.com/

エゾ鹿21

http://www.ezoshika21.info/

ノニ 21 Revival

http://www.noni21.jp/

トンカットアリ21

http://www.tongkatali.org.uk/

サプリメント21.コム

http://www.supplement21.com/

この商品を友達に教える買い物を続ける